segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Viseu 2001 entra a ganhar em infantis

Os infantis do Viseu 2001, campeões neste escalão na época transacta, entraram da melhor maneira no campeonato e foram ganhar no pavilhão dos Gigantes de Mangualde por um esclarecedor 1-7.
Nos minutos iniciais, a equipa de Mangualde entrou mais dominante no jogo, pelo facto de os nossos pupilos não estarem a pressionar e assim consentirem o domínio ao adversário. Foi sol de pouca dura e após ordem do Técnico Rui Maurício em pedir aos jogadores do Viseu 2001 para pressionarem, chegaram ao 0-1 aos 4 minutos de jogo. A equipa da casa ainda conseguiu chegar ao empate, com um golo muito consentido, pelos nossos atletas. Pensou-se por instantes que o jogo ia ser dividido, mas a equipa do Viseu 2001 respondeu da melhor maneira chegando ao intervalo a vencer por 1-3.

Na segunda parte o domínio foi esclarecedor por parte dos visitantes que marcaram por quatro vezes sem consentir qualquer golo do adversário.
Na próxima semana, dia 05/11/2011 pelas 19H00, realiza-se no Pavilhão do Inatel em Viseu a 2ª Jornada com a equipa do Viseu 2001 a receber a Casa do Benfica de Sernancelhe.

Fonte: site Viseu 2001