sexta-feira, 12 de abril de 2013

A tarde de grandes decisões

Sabugal campeão distrital de Futsal

Num encontro impróprio para cardíacos estavam as duas equipas candidatas há conquista do título distrital de Futsal, jogo este entre a equipa do Casal Cinza e o Sabugal.
Entrando melhor neste encontro foi a equipa do Sabugal a querer demonstrar a sua qualidade e empenho no respetivo encontro para alcançar a vitória e o respetivo título que ao fim dos 60 minutos assim aconteceu.

Lameirinhas com "pássaro na mão e deixou fugir"

Realizou-se no pavilhão de São Miguel, na Guarda, mais um grande encontro de futsal entre duas equipas candidatas à subida de divisão.

Lameirinhas 6-7 Póvoa Futsal
Início do encontro e a equipa da casa entra com tudo e para alegria dos muitos adeptos que se deslocaram ao pavilhão de São Miguel da Guarda, conseguiu inaugurar o marcador nos minutos iniciais sem contestação através e Traitas, pois estava por cima do adversário.

Manteigas campeão distrital

Inicio do encontro entre Manteigas e Figueira
Num encontro que só a vitória interessava à equipa da casa para desde logo se sagrar de campeão distrital da Guarda.
No final da partida foi isso que veio acontecer e a festa instalou-se tanto no campo como bancadas e mais tarde nas ruas da cidade.

quinta-feira, 11 de abril de 2013

AFG-2ªdiv-Fornos de Algodres-Guarda Unida Desportiva-1-1

Distrital da 2ªdivisão
Ambos mais longe da subida
Justa divisão de pontos
A serra da Esgalhada foi palco de uma partida que de alguma maneira decidia o futuro de alguém, pois estas formações em jogo tinham de vencer e a Guarda Unida Desportiva que vinha de uma troca de treinador, pois saiu o Nuno Reis e agora Luís Pires é o novo timoneiro que nesta estreia viu logo nos minutos iniciais, a turma fornense conseguir abrir o ativo num grande remate de livre descaído para a esquerda do seu ataque e vai daí , Boleto foi o seu autor, logo aos 4´, sem quaisquer hipóteses para o keeper.

quarta-feira, 10 de abril de 2013

Feminino-Portugal -Islandia-0-1

Quem não marca sofre
A Seleção Nacional feminina sub-19 perdeu, por 1-0, diante da sua congénere islandesa no último encontro da derradeira fase de apuramento para o Europeu.
A precisar de vencer a Islândia para poder aspirar à qualificação para o Campeonato da Europa País de Gales 2013 enquanto segunda melhor classificada dos seis grupos de apuramento, a Equipa das Quinas acabou sair derrotada graças ao tento de Gudmunda Oladóttir, aos 67 minutos.

segunda-feira, 8 de abril de 2013

Sérgio Conceição é o novo treinador da Académica.

Aos 38 anos, Sérgio Paulo Marceneiro Conceição volta a uma casa que bem conhece, agora com as funções de treinador da equipa profissional da Briosa. Sérgio Conceição, natural de Coimbra, foi formado nos “estudantes”, tendo depois representado, enquanto jogador, clubes como o FC Porto, Lázio de Roma, Inter de Milão, Standard de Liège, PAOK de Salónica, entre outros.

Cada vez mais primeiros, apesar da igualdade

O Ac.Viseu empatou a um golo na receção à formação do Tocha. Não foi uma exibição feliz por parte dos academistas, sobretudo no 1º tempo, onde o nervosismo e ansiedade tomaram conta dos guerreiros viseenses. Com a derrota do Cinfães e com a vitória do Espinho, ambas as equipas estão agora a 3 pontos do Ac.Viseu, isto na véspera da formação espinhense visitar o Fontelo.
 (foto José Antunes)

Foi uma primeira parte pouco conseguida por parte dos academistas. Alguma ansiedade evidente, não permitiam que os comandados de Filipe Moreira exibissem o seu futebol. Poucas foram as oportunidades de golo no 1ºtempo. Mesmo assim registo para um remate de Bruno Loureiro na base do poste da baliza do Tocha. Um pouco antes, tinham sido os forasteiros a devolver a bola ao poste da baliza de Nuno Ricardo.

AFG-2ªdivisão-S.Romão festeja já a subida á 1ªdivisão

Depois de algum interregno, este ano a turma de S.Romão a conseguir regressar ao escalão maior do futebol distrital da AFGuarda, após nesta jornada ter folgado, mas perante o empate entre Fornos e Guarda Unida a uma bola, festeja já a subida, ficando também a hipotese de ser campeao isto para as proximas rondas, agora sob o comando tecnico de jose galvão a subida já é um dado adquirido, també assim o Celoricense pode estar a um passo de subir também nas proximas semanas.

AFG-Manteigas sagrou-se campeão distrital da 1ªdivisão

Depois de conseguir vencer em casa perante o Ginásio Figueirense por duas bolas a zero, a turma do Manteigas é já o novo campeão da 1ªdivisão distrital AFGuarda 12/13 e na proxima temporada vai assim representar o distrito da Guarda no novo campeonato nacional de seniores.
Assim um sonho que se tornou realidade, depois de muitos anos a fio ser eterno segundo , eis que agora é real e os manteiguenses estão assim de Parabens!!!

Núcleo de Árbitros de Futebol da Guarda festejaram 10º Aniversário

Realizou-se ontem há noite num restaurante da cidade da Guarda, a comemoração do 10º aniversário do Núcleo de Árbitros de Futebol da Guarda (NAFG).
Estiveram presentes neste jantar algumas dezenas de árbitros que fazem parte do painel de efetivos desta Associação de Futebol da Guarda (AFG), como também os dois árbitros mais bem colocados desta Associação visto que ascenderam à categoria de C1 tanto no futebol de 11 como no futsal, os árbitros em questão foram Renato Gonçalves e Marco Rodrigues, respetivamente.

Feminino-Portugal 2–0 Irl. Norte

Depois da derrota (1-2) na estreia no grupo 5 de qualificação para o Europeu de 2013, diante da Finlândia, as comandadas de José Paisana deram uma resposta à altura e derrotaram, este sábado, a Irlanda do Norte, por 2-0. No outro jogo do dia, as finlandesas bateram a Islândia, por 1-0.

Num jogo que foi largamente dominado pela Equipa das Quinas, Portugal acabou por chegar à vantagem já durante a etapa complementar, com golos de Vanessa Malho (61) e Diana Silva (63’).

Recorde-se que para atingir a fase final do Europeu, a nossa Seleção terá de vencer o seu grupo ou ser a melhor segunda classificada, entre os sete agrupamentos de qualificação.

AFG-Futsal-Sabugal Campeão distrital

Depois da excelente vitória do Sabugal no reduto do Casal de cinza, pois este era considerado o jogo do titulo e face a isso, estamos a uma jornada do final, ou melhor a turma raiana terminou hoje a sua prova dado que vai folgar na proxima ronda, assim a festa é do Sabugal que se sagra pela primeira vez no seu historial campeão distrital da modalidade de pavilhão.