sexta-feira, 8 de março de 2013

AFViseu- nomeaçoes de arbitragem

Futsal-Unidos da Estação-Penedono

Final da Taça Feminina de Futsal 2012/13
É com grato prazer que a Direcção da A.F. Viseu, convida todos os amantes do Futsal e do desporto em geral, a assistir à FINAL da TAÇA FEMININA de FUTSAL.

Lameirinhas sofre primeira derrota em casa

O Lameirinhas recebeu no passado sábado, no Pavilhão de São Miguel, na Guarda, a sua congénere do Vale de Cambra, e acabou por sofrer uma derrota algo inesperada.
Entrando bem no encontro em fazer uma certa pressão na partida, no entanto só criar a primeira oportunidade e através de Bessa ao minuto 8, correspondendo bem o guarda-redes adversário com defesa excelente.

Feminino:Algarve cup 13-Portugal 0 – Hungria 2

Derrota ao segundo jogo

Depois da vitória sobre Gales na estreia, Portugal perdeu esta sexta-feira diante da Hungria (0-2) no segundo jogo da equipa na XX Algarve Cup.
Com um início de jogo bastante tímido, a Equipa das Quinas teve algumas dificuldades em organizar-se e sair para o ataque de forma concertada. De tal forma que, apesar de deter um maior número de oportunidades, eram as húngaras quem chegava com maior perigo à baliza defendida por Patrícia Morais.

quinta-feira, 7 de março de 2013

AFG-Convocatoria seleção sub-16-Feminina

SELEÇÃO S.16 FEMININA
Treino
NOTA INFORMATIVA Nº 15 – 26/02/2013
Para o conhecimento dos Clubes, Atletas e demais interessados divulgamos a convocatória da Seleção S.16 Feminina para o Treino a realizar no dia 11 de março pelas 18h30 no Estádio Municipal de Trancoso.

AFGuarda-nomeações de arbitragem

Nomeação de Árbitros - 9 e 10 de março »»» ../../fotos/12-13 Nomeações 9 e 10 de Março.pdf
fonte:AFG

quarta-feira, 6 de março de 2013

Feminino- Portugal- País de Gales-2-0

Estreia vitoriosa

A Seleção portuguesa entrou com o pé direito na XX Algarve Cup, com uma vitória por 2-0 sobre a congénere do País de Gales. Edite Fernandes marcou os golos.
Apesar das dificuldades sentidas no arranque da partida, as pupilas de António Violante, já próximo da meia hora de jogo, conseguiram controlar melhor o rumo de jogo e evitando os lances aéreos, forçaram a seleção do País de Gales a maiores erros defensivos, que se traduziram em oportunidades claras de golo para a formação lusa.

convivio salutar
Um fim de tarde no municipal do Farvão, onde os gouveenses receberam os veteranos da Golpinheira, onde acabou por ser um bom convivio.
Assim a partida desenrolou-se e os gouveenses entram a pressionar e após uma bela jogada, Brazete surge a rematar forte e assim abre o ativo, aos 8´, seguiram -se minutos de grande pressão e vai daí, foram momentos de sufoco para os visitantes e algumas intervençoes de categoria do keeper visitante.

AFG-NDS CAMPEAO JUNIORES E JUVENIS

Castelo Branco será a capital do Futebol Feminino entre os dias 18 e 22 de março.

A Federação Portuguesa de Futebol apresentou, ao final da manhã desta terça-feira, o Torneio Interassociações Futebol 7 Feminino Sub-16, numa Conferência de Imprensa que decorreu no Auditório da Biblioteca Municipal de Castelo Branco e contou com as presenças do Presidente da Federação Portuguesa de Futebol, Fernando Gomes, do Vice-Presidente da Câmara Municipal de Castelo Branco, Luís Correia, bem como do Presidente da Associação de Futebol de Castelo Branco, Manuel Candeias.

Igualdade era o mais justo

Uma manhã cinzenta na serra da Esgalhada , com os relvado a  revelar algumas falhas, mas os jogadores tentaram dar o seu melhor, com duas partes distintas, onde o empate era o resultado mais ajustado, mas a bola é redonda e venceu a Escola Carlos Franco no derradeiro minuto.
Entrou melhor a turma fornense com pormenores mais relevantes mas seria  a turma forasteira a abrir o ativo,  aos 7´, com um ataque rapido e vai daí o remate saí e o keeper Ruben a não intercetar e o golo a surgir, mas o Fornos nunca baixou os braços e veio dar replica forte , pois criou assim inumeras oportunidades de golo iminente, havia animação e prazer de jogar á bola por parte dos atletas de ambas as partes.

14h00 – A-dos-Francos 5 Vilaverdense 2
15h00 – 1º Dezembro  0 Ouriense/Workfone 0   2-4 g.p.
15h00 - Valadares Gaia/Montra Talentos 3  Leixões  1
17h30 - Boavista  1 Fut. Benfica 1     5-3 g.p.

Cicero em grande a bisar frente ao V.Setubal

Mais um passo rumo ao terceiro lugar

FontePedro Queiroz-A Bola

O Paços de Ferreira recebeu e venceu o Vitória de Setúbal por 2-0, em partida da 21.ª jornada do campeonato.

A equipa da casa entrou melhor mas só aos 39 minutos conseguiu chegar ao golo, por Cícero, após excelente passe de André Leão. Apesar de tudo, o empate ao intervalo teria sido o resultado mais justo.