quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Feminino-Portugal 0-1 Bélgica

Futebol Fem. - Seleção A
No encontro que marcou a despedida da Seleção Nacional feminina A da qualificação para o Mundial de 2015, a Equipa das Quinas foi quem teve mais iniciativa de jogo nos instantes iniciais, tentanto contrariar a atitude expectante assumida pela formação belga.

Apesar dos esforços lusos, a Bélgica acabaria por ser a primeira a chegar a vantagem, depois de Tessa Wullaert se ter isolado na área e inaugurado o marcador. Muito próximo do intervalo, destaque para a intervenção de Matilde Fidalgo, em cima da linha de golo, evitando o segundo da formação belga.

terça-feira, 16 de setembro de 2014

Feminino-sub 19- seleção goleou e apurou se

Notícia anterior

Fem. sub-19: Missão cumprida

As sub-19 venceram, esta segunda-feira, em Penalva do Castelo, a Bielorrússia por 6-0, e ficaram mais perto da qualificação para o II Torneio de Apuramento para o Campeonato da Europa de 2015.

segunda-feira, 15 de setembro de 2014

FPF - Feminino-HOLANDA 3-2 PORTUGAL

A Seleção Nacional feminina perdeu diante da sua congénere holandesa por 3-2, no penúltimo jogo do Grupo 5 de qualificação para o Campeonato do Mundo Canadá 2015.
As portuguesas enfrentaram a forte seleção holandesa com grande determinação e mantiveram o jogo equilibrado até aos 28´quando a figura do jogo, Miedema, abriu o marcador. No regresso das cabinas, a Seleção Nacional logrou chegar ao empate por Jessica Silva, aos 52', mas as holandesas voltaram, dois minutos depois, a ter vantagem graças ao segundo golo de Miedema.

CNS-Gouveia- Anadia-0-2

Erros e fraca finalização traduz em desaire
Esta tarde de domingo, o municipal do Farvão, recebeu mais uma partida a contar para a terceira ronda do Nacional de seniores, onde os gouveenses tiveram tudo para vencer mas não aproveitaram e o Anadia em inferioridade numérica  venceu.