quarta-feira, 7 de março de 2012

Feminino- Mundialito: Portugal fica em 10º, apos derrota com China

A Selecção Nacional Feminina despediu-se, esta quarta-feira, da XIX Algarve Cup com o 10.º lugar, após uma derrota por 1-0 frente à China, tendo, no entanto, deixado uma boa imagem perante um adversário de outro escalão.
No Estádio Algarve, a formação lusa (43.ª do ranking FIFA) complicou a vida da China (18.ª) e só não obteve outro resultado por falta de sorte e também por fisicamente apresentar algum desgaste, após quatro jogos em oito dias. Gozando de um elevado prestígio, ao nível do futebol feminino internacional (vice-campeã mundial em 1999), a selecção chinesa conseguiu ser superior, apenas ao nível da concretização.

AFG- convocatoria sub-14

SELEÇÃO “SUB-14”
2º Treino de Observação
CONVOCATÓRIA

NOTA INFORMATIVA Nº12 – 06/03/2012
Para o conhecimento dos Clubes e demais interessados divulgamos a convocatória dos atletas para o 2º treino de observação da Seleção Distrital “Sub-14”, a realizar no dia 12 de março de 2012, pelas 18h30, no Estádio Municipal de Celorico da Beira.

AD S. Romão (6):
André Costa
David Brito
André Santos
Daniel Pinto

AFG-Mapa de alteraçoes

Alteração de Jogos - 10 e 11 de março »»» ../../fotos/11-12 alterações nº 32.pdf
fonte:AFG

segunda-feira, 5 de março de 2012

Feminino- Mundialito: Portugal vence Irlanda

A Selecção Nacional Feminina venceu, esta segunda-feira, a República da Irlanda, por 2-1, em partida da terceira e última jornada do Grupo C da XIX Algarve Cup, disputada no Estádio Algarve, em Faro.
Apesar do segundo triunfo na prova, com um “bis” de Ana Borges, aos sete e 74 minutos, entrecortado pelo golo de Louise Quinn (30'), a Equipa das Quinas terminou no segundo lugar do grupo, atrás do País de Gales.

Taça de Honra AF.Guarda
Tomba gigante da eliminatória anterior , saiu goleado nos 1/4 finais.

ADS.Romão 1 DG Trancoso 5
Estádio Nossa Senhora da Conceição em S.Romão ,palco com fraca assistência para presenciarem os ¼ de finais
de mais uma eliminatória da taça de Honra da
AF Guarda ADS.Romão da 2 Divisão Distrital , na eliminatória anterior conseguiu após marcação de grandes penalidades eliminar “Os Vilanovenses “ equipe de escalão superior e comandante actual da 1ª Divisão AFGuarda . Adversário para esta eliminatória , o Desportivo Trancoso , também ele de escalão superior , ocupando a oitava posição na tabela classificativa com 27 pontos menos dez que o líder Os Vilanovenses.
Alguma expectativa para este encontro, mas logo muito cedo o Trancoso quis resolver a eliminatória, entrando no Nª Srªda Conceição com ideias firmes de conquistar um resultado a seu favor , logo ao 4 Minutos , ainda se estudavam as equipes, já Daniel Pinto marcava em S.Romão ,
pondo os Visitantes em Vantagem. O S.Romãoreage ao golo , cria algumas oportunidades , equilibra a partida , e passado meia hora de jogo , em futebol repartido e equilibrado , o S.Romão consegue por intermédio de Vicente , na marcação de uma grande penalidade igualar o marcador.
Tinha então O S.Romão um bom período de futebol , confundindo por vezes um Trancoso que falhava nas suas marcações a meio Campo. Nuno Jerónimo rectifica algumas pedras desse meio campo e consegue voltar a imprimir velocidade e a ter posse de bola , remetendo o S.Romão para a sua defensiva , conseguindo por intermédio de Riki ao 35 minutos e Galhardo ao 39 sentenciarem a partida a favor do Trancoso antes do intervalo. Com 1-3 no placard , praticamente com a eliminatória resolvida , a 2ª parte veio apenastrazer o aumento do marcador , que volta o funcionar ao 70 minutos por Quim e aos 81 minutos por RIKI que bisa na partida .
O S.Romão poderia ter feito redução de placard em duas oportunidades flagrante de golo , aos 68 e 79 minutos , Vicente o menos inconformado, e Rui o recém entrado, falharam o golo iminente. Por sua vez Xacal aos 67 minutos e Galhardo aos 70 minutos imitaram os seus adversários.
Com Trabalho positivo do Veterano António Nevada , a passagem à eliminatória seguinte pelo Trancoso , não sobre qualquer contestação.