terça-feira, 8 de novembro de 2011

Viseu 2001 empata com Farlab

Nesta jornada, adivinhava-se uma deslocação difícil ao Gondomar, com o Viseu 2001 a defrontar o 2.º classificado. Os viseenses começaram por mandar no jogo, conseguindo apenas três oportunidades de golo que desperdiçaram. Os visitados foram muito eficazes. Luís, ex. júnior do Viseu 2001, estreou-se nesta época na baliza para o Campeonato, (Nilton lesionou-se no aquecimento), e teve uma primeira parte ingrata, pois pouco tocou na bola e acabou por sofrer dois golos. De facto, com o jogo controlado pelos viseenses foi com alguma surpresa que a Farlab inaugurou o marcador aos 13m. Os viseenses adormeceram e no minuto seguinte os gondomarenses ampliaram o resultado, o qual se manteve até ao intervalo. A segunda parte foi completamente diferente.

Os viseenses entraram determinados a dar a volta ao resultado. Com mais agressividade, mais alma, a Farlab foi encostada ao seu reduto defensivo, criando escassas oportunidades aniquiladas por Luís que se exibiu em bom plano. O Viseu 2001 dispôs de várias oportunidades e, aos 27,5m, Miguel reduziu para 1-2, empatando o jogo na jogada seguinte. De pouco serviu o minuto de desconto utilizado pela equipa da casa, pois os viseenses mandavam de forma avassaladora no jogo e Robson pôs o Viseu em vantagem aos 31,5m. O Viseu 2001 tentou manter a posse de bola até final dispondo de algumas oportunidades para matar o jogo, o que não aconteceu. A Farlab arriscou o quinto elemento e conseguiu empatar a 50 segundos do final. O Viseu 2001 saiu penalizado pelo desperdício de alguns golos, aceitando-se, no entanto, o empate, contra uma equipa valorosa. No próximo Domingo, o Viseu 2001 espera casa cheia no Inatel para receber o líder Rio Ave, aguardando-se um excelente espectáculo, a proporcionar pelos executantes de ambas as equipas.

Fonte: site Viseu 2001