terça-feira, 8 de novembro de 2011

Canas Senhorim venceu em Juvenis frente ao Magualde

Num belo dia de inverno, no dia 6 de Novembro de 2011, decorreu entre as 9 e as 11 horas da manha mais um jogo de futebol juvenil onde o GDR Canas de Senhorim recebeu o Grupo Desportivo de Mangualde. Uma boa primeira parte de ambas as equipas, porém apesar de terem havido algumas oportunidades de golo, nenhuma chegou a ser concretizada.
Na segunda metade do jogo, continuou a ser mais do mesmo, um bom futebol, algumas oportunidades, porém nada... Até que entre os minutos 60/70, David Amaral, após uma falta a favor das Canas bate um livre magnífico colocando a bola nos pés de Diogo Gomes, este rematou da melhor maneira possível, que fez com que o guarda-redes do Mangualde fosse buscar a bola ao fundo das redes.
Após feito o 1-0 a favor do GDR Canas de Senhorim o mister teve uma brilhante ideia, substituindo um extremo (Carlos) por um trinco (Neto), este que veio fortalecer a defesa e ajudou a assegurar a vitória. Gostava de destacar também a brilhante exibição do nosso guarda-redes, Francisco Castela.
Apito final, os da casa ganham os 3 pontos e estão agora com 10 pontos, rumo á fase final.

Fonte: blog canas senhorim