terça-feira, 8 de novembro de 2011

Iniciados do Viseu 2001 empatam com Nelas

O Viseu 2001 realizou, no último sábado, o primeiro jogo do Campeonato de Juniores C da A.F. Viseu, empatando a 5 no reduto do ABC de Nelas.
Entraram melhor no jogo os comandados de Zé Ricardo, chegando rapidamente à vantagem. O golo veio adormecer a equipa, daí até ao intervalo foi a equipa de Nelas a mandar no jogo, aproveitando todos os erros da nossa equipa para construir uma vantagem de 3:1, ao intervalo. A segunda metade começou logo com o golo da equipa da casa.

A partir daí, a nossa equipa pegou no jogo, fazendo logo de seguida o 4-2. No reatamento, a equipa da casa volta aumentar a vantagem, complicando ainda mais a nossa tarefa. A nossa equipa não atirou a toalha ao chão e fez 10 minutos finais de muita qualidade, defensivamente não deixando o ABC jogar e começando ofensivamente a jogar com mais velocidade na circulação de bola, conseguindo nesta fase do jogo 3 golos sem resposta empatando assim o jogo. O resultado poderia ter sido outro, já que nesta fase do jogo as oportunidades claras de golo foram muitas para a nossa equipa.
Duas partes distintas para recordar. Uma primeira parte apática, sem vontade e em que quase só vimos jogar. Uma segunda cheia de qualidade no jogo, mas acima de tudo com muita vontade e garra. Em resumo, uma 1ª parte para não voltar a acontecer mais e uma segunda para repetir sempre.

Fonte: site Viseu 2001