terça-feira, 25 de outubro de 2011

Futsal - Juniores do Fundão vencem Mangualde

A equipa de Juniores da AD Fundão deslocou-se a Mangualde para jogar com a equipa local, dando continuidade ao período de preparação para o Campeonato Distrital. A equipa da Desportiva, na 1ª parte, coletivamente foi muito forte, quer a atacar quer a defender, conseguindo alvejar por diversas vezes a baliza do adversário mas com pouca eficácia. Ao intervalo a Desportiva vencia os Gigantes de Mangualde por 2 bolas a 0 com golos de Rui Gaspar e Fábio Salvado. No 2º tempo a ADF não conseguiu manter o nível exibicional do primeiro tempo, perdeu muitas bolas e algumas delas em zonas perigosas, sofrendo assim dois golos. O resultado final foi de 2-3 favorável à nossa equipa, pois Rui Gaspar bisou na segunda parte. No próximo fim-de-semana a equipa de Juniores, Juvenis e Iniciados “A” e “B” vão ao Algarve disputar um torneio em Luz de Tavira.

Fonte: site Futsal Fundao