Gil, Edgar,33m(João Silva), Gabriel, Pedro, Luís,61m(Carlitos), Ângelo, Bernardo, Ruben Marques,51m(Gonçalo), Maurito,35m(Rodrigo), Tiago, 33m(Fábio) e Rui.

Equipe de Arbitragem : AF Castelo – Branco
Arbitro: Tiago Gonçalves.
Auxiliares: Ricardo Fernandes e Flávio Antunes

Comentário:
Pela segunda vez nesta época a turma Serra vence adversários mais directos do seu “campeonato” depois de ter vencido pela margem mínima o FC Anadia , desta feita recebeu o ultimo classificado, Oliveira Frades e venceu por 2-1.
Jogo em regra geral sempre bem controlado pela donos da casa , que numa primeira fase tiveram a acção do vento, contra , mas com ajuda directa na obtenção do primeiro golo. Vento que por vezes soprava com fortes rajadas , prejudicando as duas equipes, embora a turma do S.Romão se tenha adaptado melhor às más condições atmosféricas, apresentando futebol de passe curto , conseguiu assim circular  bem a bola pelos seu jogadores.
Pode dizer-se que o S.Romão entrou no jogo a vencer, já que Miguel Garcia ( O Homem do Jogo) fez as honras da casa marcando dois golos , um dos quais de belo efeito , o outro… O vento , tudo ajudou.
Com 6 minutos de jogo e placard a marcar 2-0 ,esperava-se goleada , mas o O. Frades consegue marcar , numa desatenção de um defensor da casa , oferecendo a Rui a redução do Marcador. Neste período o S. Romão esteve menos bem , acusou o golo, mas o marcador não viria a sofrer alterações, até ao final da partida. Equipe de arbitragem , com óptimo trabalho .