segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Futsal - Iniciados "A" do Fundão empatam no primeiro encontro

Os iniciados A começaram este Sábado, dia 19/11 pelas 11h, a participação no campeonato distrital da sua categoria, frente à equipa da Juventude Albicastrense (J.A). Na etapa inicial o jogo foi bastante equilibrado com algumas ocasiões para ambas as equipas, fazendo a ADF o 1-0, contudo a equipa não soube aproveitar da melhor maneira a vantagem no marcador, nem aproveitar as várias ocasiões que dispôs para ampliar o marcador. Devido a alguns erros defensivos a J.A, aproveitou as ocasiões e fez 3 golos, resultado este que se manteria até ao intervalo. Na segunda parte a nossa equipa mais organizada e amplamente superior (26 remates a favor, contra 3) fez o 3-2 com alguma sorte, esta que também viria a beneficiar o adversário na conversão de um livre perto do meio campo, fazendo assim o 4-2. Foram inúmeras as ocasiões flagrantes de golo da nossa equipa, no entanto, apenas por duas vezes as viria a concretizar, registando-se o resultado final de 4-4. Os golos da ADF foram apontados por Pedro Jerónimo (2), Bruno Rodrigues e Gonçalo Batista.

Fonte: Site ADF do Fundão