quarta-feira, 19 de outubro de 2011

AFG-infantis-Soito-Lameirinhas-5-2

Infantis do Soito versus Lameirinhas A jogar em casa os Infantis vencem por 5 a 2
A equipa de futebol infantil do Soito consegue a primeira vitória, na segunda jornada do campeonato. Receberam e venceram os seus congéneres das Lameirinhas, por 5 – 2, num jogo bem disputado, no Estádio do Calvário.Na segunda jornada do campeonato, o Soito conquista a primeira vitória. Esta vitória bem merecida por parte da equipa da casa.
No final da primeira parte as equipas saíram do campo empatadas a 1 bola, apesar de terem tido bastantes oportunidades de marcar. Só na segunda parte a equipa da casa consegue passar para a frente no marcador, mantendo-se à frente até ao final da partida. Os marcadores dos golos foram: Henrique (2) e André (3), e graças ao bom desempenho de toda a equipa conseguem arrecadar a primeira vitória, que esperamos que seja a primeira de muitas.

No próximo domingo, dia 23, o Soito recebe a Guarda Unida.
fonte:L.M.O.V-cinco quinas.