Aguiar 2-0 Seia
Figueira 2-0 Foz Côa
V. Formoso 2-1 Pinhel

1 comentário:

1. Vitórias naturais dos comandantes que actuaram como anfitriões. Nos derbys GCF-VNFC e CDG-CFV, registou-se o mesmo resultado, 2-0 para os locais. Naquele que ocorreu no Municipal do Farvão, foi um espectáculo nem sempre bem jogado com nota sofrível, valendo os primeiros 25 minutos, jogados com alguma vivaciade e emoção e onde ocorreram as melhores oportunidades de golo, 2 para cada lado, mais por demérito das defensivas do que crédito dos atacantes.Na 2ª parte o cariz de jogo não se alterou e no dealbar da partida os homens de VNTazem ficaram reduzidos a 10 unidades por expulsão, tão justa como desnecessária de Bica e isso foi determinante, dado que os locais num último forcing, como soi dizer-se "pondo a carne toda no assador", com a entrada de Gonçalo Santos a fazer espevitar a equipa e é num desses lampejos que Pedro Ferreira aproveita para inaugurar o marcador num remate forte e colocado à entrada da área, no último minuto regulamentar. Nos 5 minutos suplementares Hélder Grilo que tinha entrado já nos descontos aproveita a inércia da defensiva vilanovense para confirmar a vitória da equipa de Jorge Cardoso, castigo demasiado pesado para o CFV que se bateu com galhardia e a diferença mínima estaria mais de acordo com o que se passou em campo. Pedro Afonso o árbitro do encontro, pese embora ter cumprido as leis de jogo, foi um pouco condescendente no capítulo disciplinar. Pé ante pé o Manteigas lá vai no cume depois de vencer tangencialmente um ambicioso Trancoso. O Vila Cortês deu um ar da sua graça vencendo no sempre difícil campo do Sabugal. No fundo da tabela moram lá os mesmos desde o início do campeonato. No Domingo há mais um derby SEIA-GOUVEIA, esperemos com um árbitro à altura. Até lá.