quarta-feira, 16 de novembro de 2011

AFG-futsal-E.Almeida-Rapoula do coa-2-2

Empate a 2 golos, foi o resultado registado no final da partida entre as equipas de Almeida e Rapoula do Côa/Sabugal +.
Numa deslocação, normalmente complicada, o dominio do jogo foi repartido pelas duas equipas. Com um inicio bastante dinâmico, ambas as equipas procuraram cedo inaugurar o marcador, mas faltava a eficacia nos momentos chave. Seria a equipa da Rapoula do Côa/Sabugal +, a adiantar-se no marcador por intermédio de Hugo Fernandes aproveitando uma transição rápida. O jogo continuava bastante movimentado com várias situações de golo para cada lado, mas seria de novo a equipa raiana a marcar, desta vez por Tó-Zé na sequência de um livre, colocando o marcador em 0-2, sendo o resultado verificado ao intervalo.Para a segunda parte, a equipa da casa entrou muito mais pressionante, claramente mais ofensiva e com mérito chega aos golos! Num espaço de 10 minutos a equipa da Almeida consegue empatar a partida, dando de novo mais vivacidade ao encontro.Não conformadas com o empate, as equipas procuravam declaradamente chegar à vitória, mas sem sucesso. A partida chegava então ao fim, com a distribuição de pontos para as duas partes.