terça-feira, 15 de novembro de 2011

3ªdivisão--Avanca - Sampedrense-4-1

Sampedrense goleado em Avanca
A União Desportiva Sampedense deslocou-se esta tarde a Avanca para defrontar a equipa local e sofreu uma pesada derrota, o 4-1 final acaba por ser demasiado penalizador para a equipa de São Pedro do Sul, no entanto a vitória do Avanca é justa.

O Avanca entrou dominador na partida e criou algumas dificuldades aos visitantes, aos 20 minutos, André Maló defendeu uma grande penalidade. Nove minutos depois os da casa marcaram mesmo, Carlos Pesquina inaugurou o marcador. Três minutos volvidos e o Avanca aumenta para 2-0, desta feita por intermédio de Óscar Lopes. No minuto seguinte Gouveia reduz para 2-1. Viveram-se quatro minutos loucos em que se marcaram três golos.
Após recomeço tudo ficou mais difícil quando aos 53 minutos André Maló, ate aqui a fazer uma excelente exibição, é mal batido num remate de Bruno Bastos. A partida ficou praticamente sentenciada com 3-1 para os da casa.
Aos 76 minutos Carlos Pesquina bisou no encontro, aumentando assim a contagem para 4-1. Antes do final, Tagui foi expulso deixando a Sampedrese a jogar os últimos minutos com apenas dez elementos.
Com este resultado a Sampedrese desce ao nono lugar, com menos cinco pontos do que o sexto classificado. Já o Avanca sobe ao segundo lugar, a apenas um ponto do líder.
fonte: sportviseu