domingo, 18 de setembro de 2011

Nacional de juniores-2ªdivisão-Infesta-4-Sabugal -1

Num jogo onde a equipa do Sabugal entrou mesmo a dormir, e aos 10 minutos, sem o infesta fazer nada por isso já perdia por 2-0, a partir dai o jogo mudou o rumo, e o sabugal num canto, por roque manda a bola a trave. De seguida, Nani dentro da área não consegue finalizar da melhor maneira,
e ja no fim Tó Cardoso proporciona a primeira de uma serie de boas defesas ao guarda-redes visitado. Depois do intervalo o sabugal entrou forte e numa situação de 2 contra o guarda-redes, o avançado do sabugal com a baliza aberta, atira ao lado. Segue-se 2 espantosas defesas do guarda-redes da casa a 2 livres de motas, e como quem não marca sofre, um remate fora da área, um grande golo diga-se faz o 3-0, o infesta volta a marcar noutra desatenção, fazendo o 4-0, Cláudio sobre a hora reduz com o golo da tarde.
resumindo o sabugal tem de corrigir as faltas de concentração de finalização, porque o infesta é uma equipa ao nível do sabugal.
fonte: leitor atento