terça-feira, 20 de setembro de 2011

AFG-Seia fez mais jogos treino

A equipa de juniores do Seia Futebol clube iniciou os seus jogos de preparação em Repeses, num encontro em que o resultado foi uma igaldade a uma bola. Tal como se perspectivava, pela presença dos jogadores juniores nos jogos séniores do Seia F.C., esta equipa revela muita qualidade e poderá ser uma boa ajuda no campeonato sénior.
A equipa de Seia revelou uma boa capacidade tactica, posicionando-se bem no terreno de jogo, impedindo que o adversário chegasse com perigo à sua baliza. A equipa da casa tentou contrariar o bom desempenho defensivo do Seia, revelando boa qualidade de jogo, mas sem nunca conseguir impor o seu jogo. A equipa de Seia, com vários periodos de dominio do jogo, acaba por sofrer um golo numa desconcentração do seu Guarda-redes. Este foi um optimo ensaio para ambas as equipas, que face à qualidade de jogo apresentada, deixam em aberto a promessa de um bom campeonato.

Os séniores do Seia F.C. realizaram mais um jogo de treino, desta vez o adversário foi o Vila Cortês, que no ano transacto obteve o terceiro lugar no Campeonato da 1ª Divisão. Um teste dificil para a equipa de Seia que subiu este ano ao escalão maior do nosso distrito.
A equipa de Seia consegue inaugurar o marcador aos 29 minutos por Rafa, num livre directo com culpas evidentes para o Guarda-redes da casa. No minuto seguinte, a equipa da casa empata o encontro, num lance bem trabalhado na esquerda do seu ataque. Resultado que se manteve até ao final da primeira parte. No segundo tempo tudo se alterou, a equipa da casa manteve a sua competitividade, obrigando a equipa do Seia  a recuar no terreno. Era notória a supremacia da equipa da casa, que estranhamente defrontava uma equipa sem vontade de jogar, muito apática, com os seus jogadores a nunca dividirem os lances, demonstrando mesmo alguma displicencia na abordagem aos mesmos. Nem as alterações feitas pelo treinador justificam tal comportamento, que teve como resultado o evoluir do marcador para a equipa da casa que termina este jogo com uma vitória por 4 a 1. Boas indicações para os lados da equipa de Vila Cortês e alguma apreensão para Seia, cuja equipa não demonstra competitividade para enfrentar este campeonato da 1ª Distrital da Guarda.
fonte: Seia FC