Penafiel 3-1 Lusitânia Lourosa
Infesta 4-1 SC Sabugal
Salgueiros 0-3 Ac. Viseufonte-Zero zero

1 comentário:

1. Num jogo onde a equipa do Sabugal entrou mesmo a dormir, e aos 10 minutos, sem o infesta fazer nada por isso ja perdia por 2-0, a partir dai o jogo mudou o rumo, e o sabugal num canto, por roque manda a bola a trave. De seguida, nani dentro da area nao consegue finalizar da melhor maneira, e ja no fim Tó Cardodos proporciona a primeira de uma serie de boas defesas ao guarda-redes visitado. Depois do intervalo o sabugal entrou forte e numa situação de 2 contra o guarda-redes, o avançado do sabugal com a baliza aberta, atira ao lado. Segue-se 2 espantosas defesas do guarda-redes da casa a 2 livres de motas, e como quem nao marca sofre, um remate fora da area, um grande golo diga-se faz o 3-0, o infesta volta a marcar noutra desatenção, fazendo o 4-0, claudio sobre a hora reduz com o golo da tarde.
    resumindo o sabugal tem de corrigir as faltas de concentração de finalização, porque o infesta é uma equipa ao nivel do sabugal.