segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Futsal AFCB-Cariense-CB Oleiros-5-0

Ontem disputou-se a 10ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal, a nossa equipa recebeu no Pavilhão Gimnodesportivo Municipal de Caria, a formação da Casa de Benfica de Oleiros, num jogo onde se estreava o novo treinador da nossa equipa e onde jogávamos pela primeira vez em casa depois da mudança de equipa técnica. Por isso os motivos de interesse eram muitos e os adeptos que mais uma vez se deslocaram ao pavilhão, não deram por mal empregue o seu tempo.

O jogo começou com a nossa equipa a jogar com algumas cautelas defensivas, pois há 15 dias tínhamos sido surpreendidos por esta mesma equipa, assim entramos determinados em oferecer a vitória à nossa massa associativa, mas primeiro tínhamos que vencer. A nossa equipa entrou mais ofensiva e muito bem defensivamente, pois muito raramente o adversário criou perigo, nos minutos iniciais a nossa equipa foi muito rematadora, mas sem ser eficaz. Até que Fábio Mendes, recebeu uma bola perto da linha lateral com a linha de fundo, tira um adversário do Caminho e remata, a bola é ainda tocada por um adversário, mas acaba mesmo no fundo da baliza, estava feito o 1-0. A equipa da Casa do Benfica de Oleiros tentou então chegar ao empate mas a nossa equipa nunca o permitiu, Vala estava intransponível entre os postes até à sua Substituição por lesão. Com uma linha defensiva muito segura, a nossa equipa teve apenas que fazer controlo de bola e ter paciência para no momento certo aumentar o "score". Carapito faz o 2-0 e a nossa equipa continua a mandar no jogo e a jogar no erro do adversário. Com este resultado se chegou ao intervalo.
Na segunda parte a nossa equipa entrou ainda mais determinada e a fazer circular a bola em toda a largura da quadra, e apesar de uma ou outra esporádica subida à nossa área, o adversário pouco perigo criou, e quando o fez, o GR João Filipe estava atento e eficazmente resolveu sempre. Numa jogada de insistência Rui Silvestre entra na área, remata, o GR adversário defende e na recarga de cabeça, faz o 3-0. Com este resultado a equipa da Casa do Benfica, baixou um pouco os braços e a nossa equipa foi à procura de mais golos. Carapito faz o 4-0 e pouco depois faz um "hat-trick" no jogo, fazendo o 5-0 final., note-se que já em Oleiros o mesmo jogador tinha marcado 3 golos. Dai até ao final do jogo, o Mister Luís aproveitou para rodar toda a equipa e dar alguns minutos a jogadores menos utilizados. João Filipe ainda teve tempo para brilhar e manter invioláveis as redes da nossa baliza.
Pela nossa equipa jogaram o GR Vala, O GR João Filipe, Fábio, Ângelo, Markito, Peli, Carapito, Tiago Gaspar, Rui Silvestre e Costinha. O mister teve ainda no banco, Marco Melchior.
fonte:Cariense--Danny Antunes