domingo, 19 de janeiro de 2014

Futsal - taça Portugal--Fundao faz história

Por Redação  - A bola
O Sporting caiu à primeira na Taça de Portugal. Em jogo da 4.ª eliminatória os leões, atuais detentores do troféu, não conseguiram ultrapassar o Fundão e acabaram por perder nas grandes penalidades.

Deo, aos 5 minutos, colocou o Sporting na frente mas ainda na primeira parte o Fundão restabeleceu a igualdade no Pavilhão Paz e Amizade, por Noé Pardo.

A segunda parte começou com novo golo dos leões, por Alex, Paulinho ainda fez o 3-1 mas, até aos 40 minutos, o Fundão conseguiu chegar ao 3-3, com mais dois golos de Noé Pardo, que completou o hat-trick.

No prolongamento foi o Fundão a marcar primeiro, por Liléu, com Divanei a obrigar a partida a ir para as grandes penalidades, onde o Fundão acabou por ser mais forte, vencendo por 3-1.