domingo, 3 de março de 2013

Cicero em grande a bisar frente ao V.Setubal

Mais um passo rumo ao terceiro lugar

FontePedro Queiroz-A Bola

O Paços de Ferreira recebeu e venceu o Vitória de Setúbal por 2-0, em partida da 21.ª jornada do campeonato.

A equipa da casa entrou melhor mas só aos 39 minutos conseguiu chegar ao golo, por Cícero, após excelente passe de André Leão. Apesar de tudo, o empate ao intervalo teria sido o resultado mais justo.

Na segunda parte, a equipa de José Mota sofreu um duro revés com a expulsão exagerada de Paulo Tavares. Com um a mais, o Paços tomou conta do jogo e voltou a marcar, novamente por Cícero, aos 83 minutos, após jogada de «tiki taka» entre Josué e Vítor.

Vitória justa do Paços de Ferreira, que já sabe que vai continuar no terceiro lugar e que espera para ver o que faz o SC Braga na deslocação de segunda-feira a Olhão.