segunda-feira, 7 de outubro de 2013

AFG-Gouveia-G.Figueirense-5-0

Tudo muito fácil para gouveenses
Clube Desportivo de Gouveia recebeu e goleou por 5 a 0 a equipa do Ginásio Figueirense, um jogo em que o Gouveia dominou do primeiro ao último minuto, com jogadas fantásticas o Gouveia construiu os dois primeiros golos, marcaram Claudio Copas e João Pedro,
o resultado chegou ao intervalo com o dois a zero mas a equipa gouveense teve mais três a quatro situações claras de golo que poderiam ter arrumado o jogo logo na primeira parte. Na segunda parte o jogo foi mais lento mas o Gouveia continuou a dominar e ainda marcou por mais três vezes por intermédio de Quim, Flavio Nogueira e Fabio Rebelo, de realçar que o Figueira também teve duas ou três boas chances para reduzir o marcador, no computo geral vitória justíssima do Gouveia que peca por escassa, a equipa de arbitragem liderada por Bruno Pinto esteve razoável , assim a  terceira vitória consecutiva, que traduz a liderança a par do Soito neste campeonato com 9 pontos.