segunda-feira, 4 de abril de 2011

AFG-infantis-Escolas Oeiras 7 - Guarda Unida 3

O estádio municipal de Gouveia foi mais uma vez o palco de um excelente jogo de futebol entre os infantis das Escolas Desportivas Oeiras e a Guarda Unida que anteciparam o seu jogo para este sábado à tarde.
Ambas as equipas jogaram sempre ao ataque procurando o golo de modo a que boa moldura humana que se deslocou ao estádio saísse contente.Uma primeira parte marcada pelo grande equilíbrio demonstrado nos primeiros 15 minutos altura em que Leandro abria o marcador. Daí até ao intervalo apesar de ligeira a equipa da casa lá conseguia superiorizar-se aos visitantes. Até ao fim apareceram mais 2 golos sendo o resultado de 3-0 ao intervalo. De destacar a exibição do guarda-redes João que por duas vezes, perto do apito para o descanso, evitou o golo em dois contra ataques rápidos da equipa da Guarda.
Para a 2ª parte foram corrigidas algumas falhas ofensivas, a equipa de Gouveia soube ter a calma e concentração necessária para trocar bem a bola e assim começou a aparecer sempre com bastante perigo na frente. Foi a vez de Gabriel começar a brilhar e fazer um hat-trick. Com o 6-0 feito apareceram os golos dos visitantes, fruto não só de mérito próprio mas também de algum relaxamento. Aproveitando o resultado avolumado deu-se mais alguns minutos aqueles que têm menos jogado e alguns escolinhas que serão parte da nossa equipa na próxima época.
Em resumo, uma boa partida com golos para todos os gostos.
fonte: escola oeiras