segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Sub-18 : Escola FC 2-0 Seia FC

Apesar da classificação oficial da Associação de Futebol da Guarda estar muito atrasada (sobretudo em relação ao Escola), as nossas meninas lideram a competição com vitórias em todos os jogos realizados, e à entrada para a segunda volta levaram de vencida a equipa do Seia FC, no Estádio Vale da Pata, por 2-0.Alinhando de início com Catarina Sousa, Catarina Ferreira, Micaela Matos, Inês Aguiar, Elsa Santos, Melanie Gonçalves e Ana Rodrigues, o Escola entrou forte e desde o minuto inicial que dominou a partida.Acumulando oportunidades e não deixando a equipa adversária sequer passar do meio campo, foi com naturalidade que o Escola chegou ao 1-0. Micaela Matos arranca pela direita, e após driblar duas adversárias centra para os pés de Melanie Gonçalves, que junto à pequena área e com um remate bem colocado bate pela primeira vez a guardiã adversária.

seia_6a_20102011_23
Após mais algumas excelentes defesas da guarda-redes adversária, e por volta dos 25 minutos da primeira parte, o Escola faz o resultado final. Depois de um primeiro remate de Carolina Silva, a bola sobra para Beatriz, que, à entrada da grande área com um remate forte coloca a bola dentro da baliza. É o segundo golo de Beatriz nesta competição, e de salientar que ambos os golos foram de excelente qualidade técnica. Apesar de só ter participado nos últimos jogos do campeonato, torna-se cada vez mais claro que a entrada desta jogadora para o plantel júnior do Escola é uma mais valia para a equipa.

seia_6a_20102011_24
O jogo voltou para a segunda parte na mesma toada. O Escola atacava, e o Seia defendia-se como podia. A única diferença para a primeira metade, foi a falta de eficácia da equipa. No total foram enviadas 3 bolas aos ferros nesta segunda parte por parte do Escola, incluindo um remate fortíssimo e espectacular de Micaela Matos a meio do meio campo ofensivo.
No único remate à baliza do Escola, a equipa do Seia ia marcando um golo fantástico. Mas desta feita, foi a vez do Escola ter a sorte do seu lado. Com um remate cruzado e sem qualquer tipo de hipótese para Catarina Sousa, a bola vai beijar o poste esquerdo da baliza do Escola.
fonte: futebol Viseu