segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

AFG- Sabugal-5-Penaverdense-0

S. C. Sabugal recupera o segundo lugar na tabela classificativa. Na 15ª jornada a Associação Penaverdense deslocou-se ao Municipal do Sabugal para defrontar a equipa da terra. Num jogo com muitas alterações na equipa titular do S. C. Sabugal, onde o técnico optou por utilizar alguns jogadores menos usados, tendo apresentado a seguinte equipa: Fred, Filipe, Janela, Isidro, Pedro, Sérgio, Jorgito, Pires, Manata, Carvalhinho e Ricardito. A equipa da casa entrou com uma eficácia a 100% pois decorrido o primeiro minuto do jogo vencia já os forasteiros por 2 bolas a 0, ambos os golos apontados por Manuel Manata. Num jogo em que se previam muitos golos, a avaliar pelos minutos iniciais, terminou com a vantagem do S. C. Sabugal por 5 bolas a 0, tendo sido todos os golos marcados na primeira metade do desafio, 3 da autoria de Manata e 2 de Carvalhinho.
Na segunda parte, o técnico Marco Capela faz entrar dois jogadores que tiveram hoje a sua oportunidade de estreia no campeonato Igor e Fred Dias entraram para o lugar de Sérgio e Pedro, para além destas duas substituições também o guarda-redes Chucky entrou para o lugar do guarda-redes titular Fred. O S. C. Sabugal tentou sempre aumentar a vantagem mas sem sucesso, de salientar duas bolas à trave, uma após um remate de Fred Dias e a outra de Pires.
A segunda metade terminou tal como tinha terminado a primeira com 5 – 0 no marcador, resultado que serviu para a subida ao segundo lugar a um ponto do Sporting Clube da Meda (31 pontos), agora primeiro classificado, pois venceu o Manteigas por 2 a 1, já o Foz Côa ao perder em Vila Cortez por 2 a 0 desceu para a 3ª posição a par do Vila Cortez com 29 pontos.
fonte: C.Janela-cinco quinas