quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

AFG: S.Comba-1-Seia fc -3

Santa Comba também lutou
Seia venceu e convenceu
Em Santa Comba, Seia jogou-se o encontro da jornada da 2 divisão série B, onde o Seia foi até ao vizinho Santa Comba vencer por 1-3. Seria o Seia a inaugurar o marcador através de um penalty contra o Santa Comba onde a bola vai ao braço de um jogador do Santa Comba e o árbitro a marcar o penalty e a expulsar o mesmo jogador. Renato inaugurou o marcador e depois disso o Santa Comba deu alguma luta, mas o Seia chega ao 0-2 ao minuto 36 por Nogueira e assim se chegou ao intervalo.
Na etapa complementar o Santa Comba a entrar bem e a ter várias oportunidades e vai reduzir por Truta ao minuto 12 num livre directo e a continuar a ter várias oportunidades de golo, mas o Seia fecha o resultado ao minuto 41 por Joel através de um penalty.
Por fim falando do árbitro Pedro Afonso, só esteve mal no golo do Seia, de resto a fazer um trabalho positivo.
fonte: nova guarda