segunda-feira, 19 de agosto de 2013

NDS começa Nacional de Juvenis com derrota

A formação do NDS iniciou ontem o Campeonato Nacional de Juvenis contra o Marinhense e entrou da pior forma com uma derrota pela margem mínima.
Fazendo uma  primeira parte muito equilibrada e ate com algum fulgor ofensivo.
Na primeira parte faltou apenas a concretização para a equipa conseguir alcançar outro resultado, visto que realizou um domínio absoluto a meio campo.
O Marinhense apenas conseguiu chegar à baliza de Rafa à passagem da meia hora de jogo quando Marcos remata de fora de área arrasar a barra.
Pensava-se que a segunda parte o NDS conseguia resolver o encontro de outra forma, no entanto não se viria a verificar-se.
Logo nos minutos iniciais o NDS quase que conseguia ter uma beneficie dos adversários quando Ricardo a fazer um atraso de cabeça a David este não entende e a bola a passar arrasar o poste e assim passar uma excelente oportunidade.
Poucos minutos depois um erro muito grasso em que a defensiva do NDS faz em que ao tentar aliviar a bola, colocam-la na zona de penaltie e vai ao encontro de Toni e encher o pé em que remata forte e colocado sem hipótese para Rafa.
A partir do golo foram tentar reagir mas não conseguiram alcançar resultados práticos e assim perderam o primeiro encontro deste campeonato.
Para a história fica o resultado de 1-0 a favor do Marinhense e a primeira derrota do NDS, e um trabalho exemplar da equipa de arbitragem.