terça-feira, 16 de abril de 2013

Feminino-Fundação DLS 1 - F.C. Cesarense 5

Futebol de Qualidade…”
O F.C. Cesarense “brindou” o muito público que se deslocou ao estádio do Farvão, com uma exibição de luxo coroada com uma goleada…
Resultado expressivo alcançado pelas de Cesar em Gouveia, uma goleada que veio premiar o bom futebol praticado pelas alvinegras face a uma equipa “Serrana” que se limitou a jogar direto e despejar bolas para o meio campo contrário. Com boas transições ofensivas, as Cesarenses criaram várias situações de finalização mas alguma falta de objetividade nessa hora foi adiando o que acabaria por ser inevitável. As da casa com um futebol pouco construtivo surpreenderam as de Cesar e inauguraram o marcador na sequência de uma recarga após um livre batido para a área. Não esmoreceram as Cesarenses e mesmo em cima do tempo de intervalo,
Andreia Norton igualou o marcador após uma jogada individual com uma soberba finalização. A 2ª parte começou com um dos poucos descuidos da defensiva do FCC que por pouco não resultava no 2º para as da casa. A partir desse momento as Alvinegras foram Donas e Senhoras do jogo com especial destaque para Andreia Norton e Sara Sá que “abriram o livro” e fizeram a “cabeça em água” ao sector defensivo da Fundação e a partir dos 70’ começaram a materializar em golos o excelente futebol da sua equipa. Sara Sá passou o FCC para a frente com um “volley” fulgurante após um canto. Poucos minutos depois e após assistência de Catarina S., Norton na “cara” do golo aumentou a vantagem. Volvidos apenas 4’ Norton de pé esquerdo fez o seu 1º “Hat-trick” no Campeonato Nacional. Mais alguns minutos e Sara Sá fechou a contagem com um inteligente chapéu cheio de oportunidade. De salientar que o FCC jogou os minutos finais reduzido a 10 elementos após a saída por lesão da guarda-redes Liliana e após já ter efetuado as 3 substituições, uma das quais também devido à lesão de Tânia Silva que poucos minutos esteve em campo, Sara Lopes substituiu Liliana na baliza e ainda teve tempo de mostrar os seus “dotes” na posição de guarda-redes.
Com esta vitória e com os resultados verificados nesta jornada, o FC Cesarense voltou ao comando desta fase. Na próxima jornada, as Cesarenses recebem no “Mergulhão” o Leixões S.C. que se encontra 7 pontos atrás das Alvinegras.

Campeonato Nacional / Feminino (Fase de Manutenção) – 3ª Jornada

F.C. Cesarense: Liliana, Gaby, Patrick, Diana C., Pirralha, Érica, Catarina S. (Marta B.), A. Norton, Sara Lopes, Rita Lage (Tânia S.) (Di Almeida), Sara Sá.
Treinadores: Paulo Alex/Fernando Santos/PP
Fundação DLS: Marta C., Kau, V. Filipa, Sara, Márcia (Mª João), Mónica, Catita, J. Maia, Daniela, Amélia (Ritinha), Chumbito.
Treinador: Joaquim Serambeque
Local: Estádio Municipal do Farvão (Gouveia) Data: 14/04/13
Arbitra: Soraia Teles (A.F. Aveiro)
Auxiliares: Sandro Oliveira e Richard Carvalheira.
Disciplina: C.A. Diana C.; A. Norton; V. Filipa.
Resultado ao Intervalo: 1 – 1 Resultado Final: 1 – 5
Marcha do Marcador: 1-0 (Daniela, 23m); 1-1 (A. Norton, 45m); 1-2 (Sara Sá, 71m); 1-3 (A. Norton, 78m); 1-4 (A. Norton, 82m); 1-5 (Sara Sá, 84m).