sábado, 22 de dezembro de 2012

Fundão 3ª derrota consecutiva

Esta manha a equipa sensação do campeonato da 1ª Divisão de Futsal deslocou-se ate ao reduto do Benfica, onde não conseguiu melhor que marcar um golo, mas saiu derrotado por quatro bolas a uma.
A equipa serrana consegue ir para o intervalo com um empate a justificar a partida que realizou neste pavilhão.

Na segunda metade a equipa de Joel Rocha entra quase a perder, depois dos seus jogadores serem muito perdulários no momento da concretização, e na gíria futebolistica diz-se "quem não marca arrisca-se a sofrer" e foi isso que veio acontecer.
Sofrendo dois golos num curto espaço de tempo, mas depois de o Fundão estar a jogar com guarda-redes volante.
Quase a terminar a partida e depois do Fundão ter facilitado em virtude de não marcarem o 3-2, vão sofrer o quarto golo onde o Joel Queirós não desperdiça marcar mais um para a conta pessoal atraves da marca da grande penalidade.
Chegando assim ao final da partida o Fundão sofrer uma pesada derrota para o que realizou em campo e ainda por cima a sofrer a terceira derrota consecutiva e ver o segundo lugar cada vez mais longe.