quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

AFViseu-Castro Daire inspirado goleia Molelos pela manhã

(com vídeo)

• Escrito por  Daniel Ferreira-Sportviseu

O Castro Daire “atropelou” hoje o Molelos, com uma goleada por sete bolas a zero, numa partida disputada às 11 horas da manhã no Complexo Desportivo de Castro Daire. O encontro jogou-se num horário diferente do habitual devido ao facto de hoje o também Parada jogar em casa frente ao Sampedrense.

Começou cedo a desenhar-se a goleada, Nelson inaugurou o marcador logo aos 4 minutos. Aos 19’ Semedo fez o primeiro da sua conta pessoal e aumentou para 2-0. O terceiro surgiu ainda antes da meia hora de jogo, por Ceny quando iam decorridos 24 minutos. A cinco minutos do descanso Semedo volta a marcar, colocando o placard em 4-0. No segundo tempo continuou a aumentar a vantagem do Castro Daire, Zé Gancha fez o quinto doze minutos após o recomeço. O “regressado” Marcel chegou à meia dúzia aos 64’ e Semedo fixou o resultado final em 7-0 aos 82 minutos, fazendo o terceiro da sua conta. Com esta vitória folgada o Castro Daire faz 28 pontos, regressa ao segundo lugar da Divisão de Honra e reforça o estatuto de melhor ataque da prova. O Molelos é 10º com quinze pontos somados.