sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

II Distrital série B, S.Romão 6 Teixeirense 0

S.Romão com melhores argumentos
Estádio de Nª Srª da Conceição , com assistência a rodar os 150 espectadores, numa tarde fria com alguma chuva tornando o piso sintético bastante escorregadio. O S. Romão entrou no jogo com alguma cautela, mas muito cedo deu para perceber que apresentava em campo melhores argumentos para conseguir um resultado positivo. Num período em que os forasteiros mostravam um ‘ar da sua graça’, querendo dizer que não vieram passear a S. Romão , mas o primeiro golo fez efeito, e que efeito no Teixeirense.Futre, à passagem do minuto 18, deitou por terra todas as boas intenções do Teixeirense, conseguindo um golo de belo efeito e se não bastasse o primeiro rombo num barco com muitas dificuldades em navegar, eis que Gonçalo, aos 27 minutos, e o mesmo Futre aos 31 causam enorme rombo, dois golos num barco à deriva e sem leme . Alguma confusão e contestação aquando da marcação do 3º golo do S. Romão , leva à expulsão do GR do Teixeirense e do seu treinador por protestos.Vida difícil e complicada para o Teixeirense , que se apresentava reduzido a 10, para uma segunda parte que recomeça com o S. Romão a marcar logo aos 46 e 48 minutos por intermédio de João , elevando o marcador para 5-0 . S. Romão continuava a fazer o seu jogo aproveitava de boa maneira as dificuldades do adversário, praticando um futebol adaptado às circunstâncias. A equipa da casa eleva o marcador aos 68 minutos para 6-0 logo após, o árbitro da partida (algo contestado pelo Teixeirense,) dá por terminada a partida por falta de elementos do Teixeirense, que entre expulsões e lesões apresentava em campo apenas seis jogadores. Jogo terminado ao 72.Trabalho aceitável da equipa de arbitragem.
fonte: nova guarda