terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

AFG- Manteigas 1 – Sabugal 2

Mais uma jornada passada no distrital maior da Associação Futebol da Guarda e mais uma vitória do Sporting do Sabugal. Deslocação difícil, tal como se previa, a Manteigas, onde o Sabugal venceu por duas bolas a uma.
Foi um jogo com duas partes distintas onde o Sabugal, durante o primeiro tempo, só por uma vez rematou à baliza da equipa da casa e logo no primeiro minuto. A partir desse momento, por falta de inspiração dos jogadores do Sabugal, o jogo decorreu de forma bastante monótona. Durante o intervalo o treinador do Sabugal deverá ter alertado os seus jogadores para a fraca exibição realizada no primeiro tempo, pois, após o reatamento, viu-se a equipa forasteira a entrar decidida a dar a volta ao jogo, não dando quaisquer hipóteses à equipa local, que se limitava a ver jogar. Foi pois sem surpresas que o Sabugal marcou três golos de " rajada" todos eles por Ricardito, sendo um deles mal anulado pelo arbitro auxiliar por pretenso fora de jogo que não existiu. Até ao final assistiu-se a uma ténue tentativa de alterar o resultado por parte do Manteigas, com o Sabugal a controlar o jogo. O melhor que a equipa da casa conseguiu foi reduzir par 2-1, num lance em que o guarda redes visitante é, aparentemente, mal batido.
Com este resultado o Sabugal continua a um ponto do primeiro lugar que é ocupado pela equipa da Meda.
fonte: C.Janela-cinco quinas