terça-feira, 2 de novembro de 2010

Futsal- Associação Sport Vale Zêzere 4 - Ass. Cult. Rec. Rapoula Côa 1

A equipa de futsal da Rapoula do Côa, deslocou-se no passado sábado a Manteigas, para disputar a 2ª jornada de futsal perante a equipa de Valhelhas.
Depois da derrota na 1ª jornada, a equipa apresentou-se com muita vontade em vencer a 2ª partida. Entrando bem na partida, conseguindo criar boas situações de golo e equilibrando sempre o jogo, mas voltou a cometer erros defensivos que originaram golos para a equipa visitada!
Ao intervalo, a equipa da casa vencia por 2 golos a 0.
Com o reatar a 2ª parte a equipa da Rapoula do Côa, entrou muito forte, mais pressionaste e mais dinâmica, superiorizando durante quase o tempo perante a equipa local.
Nesse mesmo período, reduziu para 2-1 por intermédio de Ricardo Franco “Pipo” e continuou a construir boas oportunidades de golos, que não surgiram dada a inspiração do guarda-redes, que passou a ser o elemento em destaque.
Com a equipa balançada no ataque constante, na procura do empate, acabou por consentir mais 2 golos já nos minutos finais.

Por: Marco Capela fonte: jornal cinco Quinas