quinta-feira, 30 de maio de 2013

SUB10 do CF Os Repesenses já são Campeões Distritais

SUB10 do CF Os Repesenses já são Campeões Distritais

Depois de 25 jogos, 25 vitórias, 306 golos marcados e apenas 28 golos sofridos, os SUB 10 do CF Os Repesenses asseguraram o Título de Campeões Distritais.https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/?ui=2&ik=e650dddc64&view=att&th=13ec114c840f0b65&attid=0.1&disp=inline&realattid=f_hgxefghs0&safe=1&zw&saduie=AG9B_P-DjgGhab92Mz0CzaGbDHOB&sadet=1369871654876&sads=G27UqI3hxHU2i7sKpo_B9fB4WbY
Com dois jogos para disputar e com a necessidade de assegurar um ponto para garantir o titulo, a equipa de Repeses deslocou-se ao terreno da única equipa que ainda poderia aspirar a conquistar o campeonato, Os Pestinhas. No entanto, e com um inicio de jogo fantástico a equipa do CFR rápidamente chegou aos 0-3 e terminou a primeira parte a ganhar por 1-4. Na segunda parte a equipa de Repeses limitou-se a controlar o jogo, conseguindo ainda marcar mais 2 golos, aproveitando as muitas oportunidades criadas. A equipa da casa ainda conseguiu reduzir para 3-6, resultado final. Com este resultado, o CF Os Repesenses assugurou desde já a conquista de mais um Campeonato.
No final, foi grande a festa entre jogardores e os muitos adeptos de Repeses que se deslocaram a Tondela.
fonte:repesenses