terça-feira, 30 de novembro de 2010

Futsal - distrital 6ª jornada - Rapoula do Côa 4- AD Foz Coa

A equipa da Rapoula do Côa recebeu e venceu, no passado sábado, por 4 - 0 , a sua homologa de Foz Côa, no jogo referente à 6.ª jornada.Depois da inesperada derrota, na jornada anterior,perante a formação Manteigas, a equipa encarou este o jogo com muita determinação, tendo um inicio de jogo muito forte, conseguindo várias oportunidades de golo, que se concretizaram logo nos minutos iniciais, por Zé Cunha e Sérgio Pinto, 1-0 e 2-0, respectivamente.
Mesmo em superioridade no marcador e sempre apoiada pelo público, a equipa galvanizava-se e as situações de golo surgiam sucessivamente, sendo que o 3-0 surge perto do intervalo por intermédio de Marco Capela.
Resultado confortável ao intervalo, com a formação de Telmo Vaz a dominar por completo a primeira parte.
O início da segunda parte, muito semelhante ao da primeira, com a equipa a entrar forte e a obrigar a formação de Foz Côa a cometer demasiados erros defensivos! Erros que foram aproveitados pela equipa da casa para ampliar a vantagem para 4-0, desta vez por João Luís.
Com o andamento do jogo, agora ainda mais controlado, as situações de golo iam surgindo mas a eficácia não era a mesma!
Contudo, foi uma partida bem disputada, onde claramente a equipa da Rapoula do Côa foi superior no decorrer do jogo.

Próxima jornada: dia 4 de Dezembro (sábado) 19h00