quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Desportiva do Soito 0 / Trancoso 2

Jogo pouco conseguido por parte da equipa da casa.
O Sporting do Sabugal sofreu a 1.ª derrota (2-1) e passa para 3.º lugar, com os mesmos pontos do 2.º (Mêda). A Desportiva do Soito sofreu mais uma derrota, em casa, com o Trancoso (0-2). O Vilar Formoso empatou a uma bola com o agora líder Foz Côa. Mais um jogo no campo do Calvário com a presença de muito público, a equipa da casa bastante desfalcada devido ao cumprimento de castigos e lesões, começou bem com uma oportunidade para Costa que não soube aproveitar. De seguida o Trancoso teve dois bons remates que permitiram duas difíceis defesas ao guardião Tiago. O primeiro golo do Trancoso ocorreu ao minuto trinta e três com um remate cruzado, o Soito reage e perto do intervalo Márito teve um perigoso cabeceamento que saiu ao lado do poste esquerdo da baliza do Trancoso.Na segunda parte a equipa da casa teve alguns lances em que poderia ter empatado, nomeadamente ao minuto cinquenta e sete quando Costa pela esquerda remata para uma difícil defesa do guardião adversário. A bola ainda ressaltou para João, este apenas ganhou um canto. Uma outra jogada onde o guarda-redes já está batido, Fragoso remata, indo a bola bater nas costas do Márito. Como quem não marca sofre, foi o que acabou por acontecer, os jogadores da equipa da casa tiveram uma falha do lado direito da sua defesa tendo o Trancoso marcado o segundo golo, resultado que se iria manter até ao apito final do árbitro.
Fonte: João Dias-cinco quinas