segunda-feira, 4 de novembro de 2013

AFG-Futsal-S. Romão 5-2 Guarda Unida

Dia 2 de Novembro de 2013 teve inicio a 1ª jornada do Campeonato Senior de Futsal da AFGuarda. O jogo da jornada era o S. Romão VS Guarda Unida, pois pela composição das diversas equipas do campeonato, seria este o jogo mais forte. Jogo de inicio de época, com um começo tímido de ambas as equipas, onde se verificou muito nervosismo. A equipa da casa tomou conta da posse de bola, enquanto a equipa forasteira ia saindo em transições rápidas, situação que originou o primeiro golo da equipa de S. Romão, logo após a uma saida em transição da equipa da Guarda, o guarda redes local coloca a bola na área adversária e Marco finaliza e marca o primeirp golo da época 2013/2014 para a equipa da A. D. S. Romão. Reação dos homens da Guarda timida e tomando conta da posse de bola o S. Romão faz até ao intervalo o 2-0 por Joca e o 3-0 por Pedroza. Se salientar 2 boas defesas de ambos os guarda-redes que evitaram que houvessem mais golos na primeira parte. A segunda parte começou como acabou a primeira e Joca marca novamente para o S. Romão e faz o 4-0. Apartir desse golo a equipa local desceu um pouco as suas linhas, fruto da pressão alta do Guarda Unida e recuou. Momentos que foram aproveitados para a equipa forasteira tomar conta do jogo e reduzir para 4-2. Fase final do jogo acaba novamente com o domínio de jogo da equipa da casa e com o golo da tarde, marcado por "Joca", que fez uma excelente exibição.
Resultado final de 5-2, justo, com uma boa arbitragem que evitou sempre agir disciplinarmente, para não estragar o bom espetáculo a que se assistiu.