sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Liga 2-SC Covilhã 0 Sporting B 2

Depois de oito encontros consecutivos a pontuar na Liga2 Cabovisão, o Sporting Clube da Covilhã consentiu nesta jornada uma derrota por 0-2 na recepção ao Sporting B, com o resultado a ser estabelecido nos últimos dez minutos, quando ambas as equipas já actuavam apenas com dez atletas.

SC Covilhã 0 Sporting B 2

Com a chuva a marcar presença no Complexo Desportivo, o segundo tempo apresentou um Sporting B mais perigoso nos momentos iniciais, merecendo destaque uma jogada de Carlos Mané aos 49 minutos, que por muito pouco não assinou o tento inaugural. A partida não tardou a entrar pelo mesmo caminho da primeira parte, só voltando a animar aos 72 minutos, quando Carlos Mané viu também o cartão vermelho para acumulação de amarelos, deixando ambas as equipas reduzidas a dez unidades. O Covilhã ficou motivado com esta igualdade numérica e aos 75 minutos criou um lance de perigo para as redes visitantes, quando na sequência de um canto gerou-se alguma confusão, mas sem qualquer serrano conseguir tocar a bola para a baliza defendida por Luís Ribeiro. No entanto, acabou por ser a formação lisboeta a chegar ao golo aos 80 minutos, com Betinho a demonstrar eficácia na área local. Os covilhanenses reagiram de imediato à desvantagem, mas Tiago Martins não definiu bem o lance, enquanto do outro lado, Betinho estava de pontaria afinada, visto que aos 87 minutos concluiu com êxito um contra ataque forasteiro, fixando o resultado em 0-2. Os locais ainda procuraram minimizar o desfecho, porém, sem sucesso, salientando-se somente a estreia do chinês Yuan Cheng nos derradeiros instantes. O campeonato segue já no próximo domingo, com o Covilhã a deslocar-se ao terreno do Farense, desejando-se que possa regressar aos resultados positivos, que têm sido frequentes nesta temporada.

Texto: Eugénio Lopes.

Fotografia: Filipe Pinto - Foto Académica.

Ficha de Jogo: http://www.ligaportugal.pt/oou/jogo/20132014/segundaliga/11/6O jogo teve um início pouco dinâmico e com a bola quase sempre a frequentar a zona intermediária, fazendo com que não existissem grandes motivos de interesse, num cenário que se prolongou até ao período de descanso, apesar de todo o empenho dos intervenientes. O único lance digno de registo verificou-se aos 42 minutos, quando Alex Kakuba foi expulso por acumulação de cartões amarelos e deixou a formação serrana em inferioridade numérica. Ao intervalo: 0-0.

fonte;Texto: Eugénio Lopes.