sexta-feira, 22 de março de 2013

Futsal -Guarda Unida Desportiva-Lusitania-5-3

Uma partida jogada no pavilhão S.Miguel da Guarda, onde ambas formações tinham o objetivo de vencer , mas os donos da casa entraram mais fortes e abrem o ativo por intermedio de Seco, aos 3´,mas sem deixar quase festejar o Lusitania empatou por Silvio,
posto isto, ambas equipas a conseguirem equilibrar e depois seguiram-se ataques de ambas e num deles,aos 21´, Carlitos a receber da esquerda e assim a rematar certeiro batendo o keeper Felipe, por minutos ainda os forasteiros reagiram , mas era o GUD a fazer masi um golo, por intermedio de Schwatz, onde a sua equipa vinha para o intervalo confortavel.
Após o reatamento, ambas equipas entraram com postura ofensiva e vai daí,Silvio consegue deste modo reduzir para os forasteiros,mas o encontro era de parada e resposta, pois ambos os keepers tinham de mostrar o seu valor, mas Mina a voltar a dar um ar da sua graça de bola parada e aumenta a vantagem, o Lusitania tenta de alguma forma dar a volta ao txto , mas Juca estava atentto e somente aos 43´,Pedro Gomes em bom momento de classe a fazer o golo da redução, mas a noite era do mágico Mina e vai daí numa jogada de velocidade, consegue fazer o 5-3 e coloca um ponto final no jogo.
Em suma , pode dizer-se que foi um aboa partida de futsal com jogadas de muita qualidade, com arbitragem positiva.

texto:António Pacheco