nacional de juvenis-União de Leiria - 3 vs CF "Os Repesenses" - 3

Campeonato Nacional de Juniores B - Série C

Grande, Grande Jogo de Futebol

...

Assistiu-se esta manhã em Leiria, a uma excelente partida de futebol entre o União de Leiria e o CF Os Repesenses. A equipa visitante entrou bem no jogo, numa 1º parte bem disputada, mas acabaria por ser equipa da casa a fazer o primeiro golo na sequência de um canto. A equipa do Repeses não desanimou e reagiu, estabelecendo o empate através de uma recarga a um livre marcado por Gabriel Borges. Com este resultado (1-1) chegou o intervalo.https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/?ui=2&ik=e650dddc64&view=att&th=139d017a9551fa5a&attid=0.1&disp=inline&realattid=f_h76et1x00&safe=1&zw&saduie=AG9B_P-DjgGhab92Mz0CzaGbDHOB&sadet=1347821066667&sads=PpuEX54uiqGKqcwMeme8ECzmfHY&sadssc=1
Na segunda parte a equipa do Leiria entrou muito forte e fez o 2-1 através de um auto-golo. Pouco depois, cerca dos 20 minutos da 2º parte, a União de leiria alarga a vantagem para 3-1. Quando tudo parecia estar resolvido eis que a equipa de Repeses, demosntrando grande atitude e garra, passa a dominar o encontro, e numa jogada de contra-ataque, Hugo Rafael a passe de Rafael Ferreira, faz o 3-2. O CF Os Repesenses não desistiu, e acabou por conseguir o merecido empate aos 75 minutos, com um golo de Alexandre Moreira após cruzamento de Hugo Rafael.