quarta-feira, 20 de abril de 2011

AFG-infantis-Escolas Oeiras 3 - Estrela Almeida 5

A equipa de infantis defrontou hoje o Estrela de Almeida, equipa que segue no primeiro lugar só com vitórias.
No entanto quem pensava que este jogo seria um passeio para os de Almeida depressa mudou de ideias.
A equipa da casa com a lição bem estudada soube travar as investidas dos adversários e através de ataques rápidos colocou-se à frente do marcador. Sem surpresa, fruto do bom jogo que estava a realizar, as Escolas Oeiras chegariam ao 2º golo. No intervalo o resultado era de 2-1 para os da casa.

A 2ª parte começou logo com o 3º golo dos da casa, no entanto fruto de algumas mudanças devido a algumas lesões os visitantes começaram a aparecer mais no jogo e perto do final conseguiam chegar ao empate. Os jovens de Gouveia tentaram a sua sorte e por pouco não voltavam à vantagem. Como quem não marca, sofre, nos últimos minutos o Almeida sentenciou a partida com 2 golos garantindo a vitória por 3-5.

Quem esteve no municipal do Farvão deu por bem empregue o seu tempo, tendo assistido a um excelente jogo, sendo unânime na opinião de que a jovem equipa gouveense merecia outro resultado.
fonte: blog escolas oeiras