sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

AFG-Vila Cortez – 3 SC Meda – 4

Golo da vitória surgiu nos descontos
  O Sporting da Meda venceu o Vila Cortez por 4-3 e continua a um ponto dos segundos classificados.
No vale do Mondego, a formação orientada por Filipe Martins sentiu problemas para conquistar os 3 pontos, com o golo da vitória a surgir já nos minutos de compensação.

O conjunto da Meda esteve a vencer por 1-0, com um golo de Hugo Sousa. Os locais não acusaram o golo sofrido e deram a volta ao resultado. O golo do empate foi apontado por Neves, após cruzamento na esquerda de Bruno Coutinho e, aos 35 minutos, Pedro fez o 2-1. Ainda antes do intervalo, Russo poderia ter aumentado a vantagem mas rematou ao lado e, do lado do Sporting da Meda, Batatinha, com um remate forte e colocado restabeleceu a igualdade.
O Vila Cortez voltou a entrar melhor na segunda parte. Pedro beneficiou de um lance infeliz de Manuel e colocou os locais em vantagem no marcador. A equipa do concelho da Guarda, que luta para não descer de divisão atravessava, nesta altura, um bom período mas mostrou-se perdulária no ataque.
A partir dos 20 minutos da segunda parte, pertenceram aos visitantes as melhores oportunidades para marcar. Todo Bom colocou de novo a igualdade no marcador após passe de Maio para as costas da defesa e já nos minutos de compensação, Gato fixou o resultado em 4-3.
No final do encontro, o treinador do Sporting da Meda, Filipe Martins reconheceu que a equipa sentiu dificuldades mas considerou o resultado justo.
O técnico lembrou ainda a ausência de alguns jogadores que fazem parte do plantel e que não puderam dar o contributo à equipa. O lateral Patoilo já deverá regressar na próxima jornada. Valter, Bruno Morgado e Rogério estão mais longe da recuperação total.
Do lado do Vila Cortez do Mondego, o treinador Luís Branquinho lamentou o facto da equipa não ter aguentado a pressão final do adversário, mas acrescentou que o grupo de trabalho tem de procurar ganhar pontos frente ao Vilanovenses, já na próxima jornada.
Por:Faustino Caldeira-TB