segunda-feira, 25 de novembro de 2013

CNS-Pampilhosa-3-Manteigas-0

Fonte:ADManteigas
Numa primeira parte bastante equilibrada, com poucas chegadas às balizas de ambos os lados, o árbitro da partida, aos 44', desequilibrou a mesma ao deixar-se iludir pela acção teatral do avançado local, marcando grande penalidade para incredulidade dos jogadores manteiguenses. Ao intervalo 1-0. Na 2.ª parte a nossa equipa entrou determinada a corrigir a injustiça que lhe tinha sido inflingida e teve cerca de 15' de intensa atitude ofensiva, se bem que sem criar claras ocasiões de golo. Numa transição rápida do Pampilhosa, depois de Titá ter perdido a bola numa jogada dividida em que ficou estatelado no chão a reclamar falta, surge o 2.º golo através de autogolo de Nuno Antunes, que numa tentativa de corte de bola ao 2.º poste a introduz na nossa baliza. José Carvalho fez, entretanto, algumas alterações tácticas e posicionais na tentativa de ir em busca de um outro resultado, no entanto, foi o Pampilhosa a marcar novamente já perto do final, num golo em que a bola ressalta em 2 jogadores manteiguenses antes de, em carambola, se anichar nas redes.
Jogo marcado por golos esquisitos, ficando claro, para todos os que assistiram ao mesmo, que o desnível do resultado não traduziu fielmente a diferença que se verificou entre as duas equipas.