CB Moimenta da Beira 1 - 10 Pedreles DC

Campeonato Distrital de Futsal - Séniores 4ª Jornada
Pavilhão Municipal de Moimenta da Beira
CB Moimenta da Beira 1 - 10 PBDC
O Pedreles fez um bom jogo perante uma equipa organizada mas que teve muita dificuldade em contrariar o seu opositor. Se na primeira parte ainda houve algum equilíbrio no marcador, 3-1 ao intervalo, a posse de bola e a organização de jogo pertenceu quase sempre ao PBDC mantendo-se a Casa do Benfica fiel aos seus princípios com transições rápidas e jogo direto.
A segunda parte acentuou a supremacia da nossa equipa com a equipa adversária a acusar os golos e a denotar alguma quebra física e anímica.
Uma boa vitória e manutenção do 1º lugar da classificação.