terça-feira, 10 de setembro de 2013

Feminino-taça portugal-Freamunde-Fundação D.L.Santos-1-3

Uma partida a contar para a taça de Portugal, a Fundação D.L.santos a vencer por 3-1 e seguiu em frente.
Uma primeira parte dominada pela jogadoras da Fundação, com o  golo inicial que surge de uma boa jogada do lado direito com Pipa a aparecer isolada e a fazer 1º golo .

Já o segundo golo aparece, após um canto vários ressaltos com  Maria Joao à entrada da área e  rematou e faz o 2.a.0,mesmo em cima do intervalo a juiz da partida, assinala um agrande penalidade a favor do Freamunde, um pouco duvidoso, e reduzem para 1-2.
Já na 2ªparte um pouco de de sufoco para as serranas  , so tinham as onze jogadoras ,e o  inicio de epoca falta de ritmo complicou um pouco , e o Freamunde dominou durante maior parte do tempo, mas não conseguiram marcar .
 Já  nos minutos de compensação num contra ataque Pipa faz o 3.1final que veio a ditar a vitória das comandadas por serambeque que assim continuam na prova rainha.