quinta-feira, 23 de maio de 2013

AFGuarda-classificações finais de arbitragem

Classificações Finais 2012/2013

O Conselho de Arbitragem da Associação de Futebol da Guarda tornou públicas, no seu site oficial, as classificações de todos os árbitros respeitantes à época 2012/2013.
Bruno Pinto (3.89), Sérgio Guelho (3.79) e Hugo Geraldes (3.73) são os árbitros que ficaram nos três primeiros lugares da categoria C3a (Promovíveis) e que por isso irão prestar provas no Curso de Formação de Elite Nível 3, na Federação Portuguesa de Futebol, entre os dias 14 e 22 de Junho em Rio Maior, para acederem aos quadros nacionais.
Nesta categoria em 4º lugar ficou Rui Ventura com uma classificação final de 3.48.
Na mesma categoria, mas entre aqueles que não podia ser promovidos aos quadros nacionais, a classificação é liderada por Bruno Nave (4.68), seguido de Fernando Nogueira (4.56) e André Rafael (3.65). O árbitro Miguel Pereira não foi classificado tendo em conta que, por motivos profissionais, mudou-se para a Suíça.
Manuel Pinto que obteve uma classificação final de 4.81 lidera a categoria C3b seguido do jovem árbitro Aires Neves que terminou com 4.34.
Na categoria C3c a classificação é encabeçada por Paulo Dias (4.35), seguido de Silvério Sousa (3.45) e Fernando Nevado (3.49). Sérgio Pires e Tiago Cadete com 3.01 encerram esta categoria.
Na categoria C3a de Árbitros-Assistentes, Bruno Alves é o primeiro classificado com um total de 4.78 pontos. Os lugares seguintes ficaram ordenados da seguinte forma: Marco Vieira (4,73), Bruno Alexandre (4,58), Cláudio Durães (4,39), Fábio Cardoso (3,76), Hugo Amaral (2,53), Jorge Santos (2,39), Marco Pinto (2,11).
Sérgio Marques (5.13) é o primeiro classificado da categoria C3b Assistentes, seguido de Tiago Saraiva (4.84) e José Martins (4.75).
A classificação desta categoria ficou ordenada da seguinte maneira: Joaquim Leitão 4,74; Francisco Martinho 4,69; Graciano Gomes 4,56; Mário D'Almeida 4,54; Élio Nascimento 4,06; João Queiroz 3,30; Pedro Martins 2,99; Joel Mesquita 2,60; José Bicho 2,48; Nuno Baltazar 2,39; Luis Mendes 2,38; Roberto Araujo 2,08; João Saraiva 1,86; Edgar Gouveia 1,46; Vitor Robalo 1,45; António Pinto 1,35.
O Núcleo de Árbitros de Futebol da Guarda parabeniza os árbitros que conseguiram atingir os seus objectivos esta época. Aos que, por algum motivo, não conseguiram atingir a classificação pretendida, continuem a trabalhar e podem contar com toda a colaboração do Núcleo para atingirem esses objectivos a curto prazo.
Consulte aqui o Documento Oficial do Conselho de Arbitragem da Associação de Futebol da Guarda.

fonte:Naf Guarda