sábado, 14 de julho de 2012

Paços vence o Seia em teste

O Paços de Ferreira venceu o jogo-treino realizado este sábado de manhã em Seia, diante da equipa local, por 5-0, encerrando da melhor forma o estágio de pré-temporada dos pacenses.

O marcador foi inaugurado por Vítor, na concretização de uma grande penalidade aos 25 minutos, e cinco minutos depois, também na conversão de castigo máximo, foi a vez de Cícero aumentar a vantagem. Ainda na primeira parte, Arturo Alvarez (40 minutos) fez o terceiro golo do jogo.

Os restantes golos chegaram já nos últimos minutos da partida e foram apontados por Alvarinho (82 minutos) e por Hurtado (90). De destacar ainda que o resultado, já bastante expressivo, poderia ter sido mais dilatado, dadas as oportunidades do Paços, que enviou três bolas aos ferros e viu dois golos anulados por fora-de-jogo.

fonte:A Bola