quinta-feira, 24 de maio de 2012

Árbitro Fozcoense obtém primeiro lugar na classificação final.

Tiago Neto Cadete, árbitro de futebol da 1ª categoria distrital dos quadros do conselho de arbitragem da Associação de Futebol da Guarda e associado do Núcleo de Árbitros de Vila Nova de Foz Côa, obteve o primeiro lugar na sua categoria, numa pontuação máxima possível de 23.10,
Tiago Cadete obteve a classificação final de 20.05 pontos, além das boas prestações dentro do campo, o árbitro Fozcoense realizou ótimas provas escritas e físicas nos testes em que os árbitros distritais foram sujeitos ao longo da época.
Refira-se ainda que o Tiago Cadete se encontra pré-selecionado para efetuar provas para uma eventual subida aos quadros nacionais de árbitros de futsal.
fonte:Daniel Soares