segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Rapoula do Côa – Futsal – Estreia amarga! Rapoula do Côa - 2 – Vila Viçosa - 5

Não foi feliz a estreia da Rapoula do Côa, no campeonato distrital de futsal da Associação Futebol da Guarda. A jogar no pavilhão Municipal do Sabugal, este bem composto, a equipa entrou muito bem no jogo, superiorizando-se à equipa adversária.
As situações de golo, iam surgindo mas a eficácia era nula. A equipa de Aldeia Viçosa, aos poucos foi equilibrando o jogo e adiantou-se no marcador, resultado que se verificou até ao intervalo.
Para a segunda metade do tempo, a equipa voltou a entrar muito bem, conseguindo nos minutos inicias empatar com um golo de Ricardo Franco, na sequência de um canto.
Volvidos dois minutos, a equipa adianta-se no marcador (2-1), na sequência de um livre directo estudado, Zé Cunha deu o melhor seguimento ao lance.
Os jogadores tinham ganho confiança e uma óptima entrada para a segunda parte, indicava bons prenúncios!
No entanto, após lance duvidoso e muito contestado pelo público a equipa visitante chega ao empate.
Foi sem dúvida o momento do jogo, dando origem a uma desconcentração na equipa!
Com isso, a equipa de Aldeia Viçosa, aproveita o mau momento da Rapoula do Côa e faz o 2-3.
Os jogadores voltaram a dar uma boa resposta ao golo sofrido, criando várias situações de golo, mas a bola teimava em não entrar! Com a equipa adversária mais fechada, optando por sair através de situações rápidas, aproveita mais um erro da nossa equipa e faz o 2-4!
O 2-5 chega já perto do fim do jogo na sequência de um livre directo.
De salientar a grande afluência do público à modalidade.

Por: Marco Capela