domingo, 11 de janeiro de 2015

1ªLiga- Academica- Paços Ferreira-2-2

Descontos mortíferos para estudantes
Uma bela tarde noite de sábado com a Briosa a precisar de pontos perante a descansada equipa da Capital do Móvel de Paulo Fonseca, onde o empate foi a duas bolas, com  a Acadêmica a mostrar qualidade .

Uma primeira parte com maior dominio dos estudantes onde as situaçoes de ataque apareciam mas faltava a finalização afinada no ultimo terço.
Por seu turno, os castores estavam mais adormecidos e pouco incomodaram o keeper Lee.
Os golos
Após o reatamento mais vivacidade com a turma dos estudantes a mandar no encontro e vai daí surge um corte com braço do defesa do Paços e grande penalidade, executada de forma perfeita por Rafael Lopes, 50´.
Deu se a reação obvia dos castores que foram á procura do prejuizo e vai daí criavam mais perigo e Lee tentava sacudir ate que aos 59´, canto da esquerda do seu ataque para area e Lee a sair em falso e Rafael Amorim a emendar para a redes e celebrava o empate.
Muita emoção com ambas equipas a trocar bem a bola e oportunidades a aparecer para qualquer uma delas, onde voltou a ser a Briosa a marcar pelo recém entrado Lucas um jovem promissor, aos 82´.
Os castores não desistiam e pressionavam onde a turma de Paulo Sergio tentava segurar a vantagem, mas no ultimo fôlego, os castores de mais uma bola parada a colocar a bola para a área e Vasco rocha a emendar para a igualdade, com a festa pacence e alguma desilusão dos estudantes.
Arbitragem razoável .
Paulo sergio
No final Paulo Sergio Sofremos um balde de água fria e lamentou o empate frente ao Paços de Ferreira (2-2) e a forma como a equipa sofreu os dois golos. «Os jogadores mereciam a vitória. Fizemos uma primeira parte muito boa e depois a equipa retraiu-se um pouco e sofreu o golo num lance descabido. Reagiu e garantiu novamente a vantagem, mas voltou a sofrer um golo num lance semelhante»
Paulo Fonseca
e Paulo Fonseca , lamentou que a sua equipa tivesse empatado frente à Académica (2-2) e acredita que poderiam ter conquistado os três pontos.«Na primeira parte estivemos longe do que podemos fazer, mas na segunda parte justificávamos outro resultado. Aceito o empate mas acho que merecíamos ter saído daqui com a vitória»